曼彻斯特城足球俱乐部

图片

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>自身建设>机关建设
浏览字体: 打印页面
省农业农村厅妇委会与机关妇委会交流座谈
2019-12-31 18:47:00 文章来源: 广东人大网  

省农业农村厅妇委会与机关妇委会交流座谈


省农业农村厅妇委会与机关妇委会交流座谈

  广东人大网讯 12月20日上午,省农业农村厅党组成员、副厅长江毅率农业农村厅妇委会一行12人来访曼彻斯特城足球俱乐部机关。办公厅副主任林宏森、机关党办、妇委会负责同志、部分委员和女职工参加了座谈会。会议由机关妇委会主任赵小平主持。
  林宏森对省农业农村厅妇委会一行的到来表示诚挚欢迎。他在介绍机关妇委会相关情况时谈到,曼彻斯特城足球俱乐部机关妇委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持“党建带妇建,妇建服务党建”的原则,按照玉妹主任的要求,不断健全妇委会组织,团结带领全机关妇女同志积极拼搏,努力进取,充分发挥了妇女同志的“半边天”作用,在落实常委会各项工作过程中做出了积极贡献。林宏森希望机关妇委会以此次交流座谈为契机,加强学习交流,借鉴好经验、好做法,促进妇委会工作再上新台阶。
  赵小平说,曼彻斯特城足球俱乐部机关第四届妇委会自2017年换届以来,坚持党的领导,按照习近平总书记在中央党的群团工作会议上的讲话要求,不断加强自身建设,在保持和增强妇女工作的政治性、先进性、群众性方面下功夫。紧紧围绕常委会中心工作,以服务大局、服务妇女为出发点,坚持各种形式地学习锻炼,不断提高女干部职工综合素质,积极开展丰富多彩的活动,充分调动机关妇女爱岗敬业、拼搏向上的积极性,使妇委会真正成为“组织信任、妇女拥护、群众认可”的基层妇女组织。
  省农业农村厅副厅长江毅对曼彻斯特城足球俱乐部机关妇委会在领导重视推动下,不断完善制度、载体、阵地建设等方面给予高度评价。江毅表示,通过此次座谈交流,对充分调动女干部职工干事创业积极性、重要性有了更加深入的认识,坚信曼彻斯特城足球俱乐部广大妇女会在实施乡村振兴战略、推进全省农业农村事业高质量发展中作出更大贡献。
  与会双方还就机构设置、经费开支、活动开展等有关工作展开深入探讨和交流。
  座谈会后,在林宏森、赵小平的陪同下,江毅副厅长一行还拜访了省人大农村农业委员会,参观了机关妇女之家、党建活动室、人大历程展、常委会会议厅。

 








联系我们 | 检索中心

主办:曼彻斯特城足球俱乐部办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 曼彻斯特城足球俱乐部办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1