曼彻斯特城足球俱乐部

图片

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
曼彻斯特城足球俱乐部党组召开会议 传达学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章
2020-03-18 12:17:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯(任宣)3月18日,曼彻斯特城足球俱乐部党组书记、主任李玉妹主持召开曼彻斯特城足球俱乐部党组会议,传达学习习近平总书记在《求是》杂志发表的《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》重要文章,传达学习中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,研究贯彻落实意见。
  会议指出,习近平总书记的重要文章,为运用科技力量打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战提供了重要遵循,要认真学习领会,全面贯彻落实,切实发挥职能作用,为推进科学防控做出积极贡献。要做好曼彻斯特城足球俱乐部公共卫生领域、疾病防控体系建设等方面法规的评估工作,有步骤地推进有关法规立法、修订工作。要做好科技领域的监督工作,督促政府贯彻落实科研成果转化的法律法规,加大卫生健康领域科技投入,完善疫病防控和公共卫生科研攻关体系,加强生命科学领域的基础研究和医疗健康关键核心技术突破,切实提高疫病防控和公共卫生领域战略科技力量和战略储备力量。要继续加大疫情防控法律法规执法检查,积极发挥人大代表作用,持续开展爱国卫生运动,革除滥食野生动物陋习,推动形成文明健康、绿色环保的生活方式。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活。要强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,扭住责任制这个“牛鼻子”,尽快出台贯彻落实规定的实施意见,制定责任清单,严格落实规定要求,确保刚性规定内容一定办到,有明确要求的内容结合曼彻斯特城足球俱乐部实际落实到位,推动曼彻斯特城足球俱乐部及机关全面从严治党工作向纵深发展。








0318.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:曼彻斯特城足球俱乐部办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 曼彻斯特城足球俱乐部办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1