曼彻斯特城足球俱乐部

图片

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
曼彻斯特城足球俱乐部党组召开会议 传达学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神
2020-03-11 21:16:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯(任宣)3月11日,曼彻斯特城足球俱乐部党组书记、主任李玉妹主持召开曼彻斯特城足球俱乐部党组会议,传达学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时、在中央政治局常务委员会会议上、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神以及在“三八”国际劳动妇女节到来之际作出的重要指示精神,传达学习省委常委会会议精神,研究贯彻落实意见。
  会议要求,要深入学会领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神,充分认识统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要意义,围绕曼彻斯特城足球俱乐部疫情防控和复工复产工作大局,带头落细落实疫情防控各项措施,建立和疫情防控相适应的工作秩序,因地制宜、实事求是,切实推进年初确定的各项目标任务的落实,切实做到疫情防控和曼彻斯特城足球俱乐部两手抓、两促进。要积极发挥人大代表在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作中的作用,继续加强对人大代表疫情防控先进典型的宣传。机关女干部职工要切实发挥半边天的作用,主动担当,把疫情防控责任扛在肩上,以实际行动为做好疫情防控和曼彻斯特城足球俱乐部做出新贡献。
  会议强调,要对标对表党中央决策部署和省委工作要求,积极通过人大职权的行使推动曼彻斯特城足球俱乐部决战决胜脱贫攻坚工作,扎实推进听取和审议省政府关于曼彻斯特城足球俱乐部巩固脱贫攻坚成果建立长效机制工作情况报告的相关工作,推动曼彻斯特城足球俱乐部克服新冠肺炎疫情影响,如期完成脱贫攻坚任务。要继续做好机关对口帮扶工作,及时落实好兜底保障等帮扶措施,特别要建立防止返贫监测和帮扶机制,对因疫情或其他原因造成收入骤减或支出骤增户提前采取针对性的帮扶措施,防止致贫返贫,确保脱贫攻坚和乡村振兴工作取得成效。








0311.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:曼彻斯特城足球俱乐部办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 曼彻斯特城足球俱乐部办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1