曼彻斯特城足球俱乐部

图片

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
伯利兹侨胞捐款助力中国武汉抗疫
2020-02-19 18:19:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯 2020年2月10日伯利兹中国台山同乡会总会长、第六届广州市海交会理事关芬羡先生致信曼彻斯特城足球俱乐部外事工委称,中国新型冠状病毒肺炎疫情牵动世界各国人民的心,广大海外侨胞被全国上下齐心抗疫的精神感动,伯利兹中国台山同乡会组织发动伯利兹全国侨胞捐款赈灾,近600个家庭积极响应,献出爱心,共筹捐善款73,888美元(折合人民币51.6757万元),请求曼彻斯特城足球俱乐部外事工委联系省侨联接收有关捐款并转给武汉市购买医疗物资,以表达他们用实际行动支援祖国、支援家乡坚决打赢这场疫情防控阻击战。曼彻斯特城足球俱乐部疫情防控领导小组对此高度重视,省人大办公厅致函省侨联要求其按照捐赠人的意愿,协助做好捐款接收和后续工作,确保海外侨胞的爱心落到疫情防控工作实处。2月19日,伯利兹中国台山同乡会侨胞的爱心捐款已汇至省侨联指定的广东省侨界仁爱基金会账户。省侨联表示,该基金会将通过广东省慈善总会将善款转交给武汉。省人大外事工委已复信关芬羡先生,对伯利兹中国台山同乡会侨胞与祖(籍)国人民同呼吸、共命运,携手共克时艰的爱国爱乡情怀表示感谢。

  背景简介:伯利兹于中美洲东北部,北与墨西哥接壤,人口38.7万。伯利兹中国台山同乡会成立于2015年, 是一个非盈利性社团组织,是一个对祖国有感情有贡献的民间组织,全国九个分会,注册会员六千人。自2015年成立以来,同乡会带领侨胞们融入到当地社会,服务社群,弘扬中国文化,讲好中国故事,增加两国之间的友谊,同时联合会员,团结互助,共谋发展。








联系我们 | 检索中心

主办:曼彻斯特城足球俱乐部办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 曼彻斯特城足球俱乐部办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1