曼彻斯特城足球俱乐部

图片图片
广东人大网欢迎您!
您在:首页>广东人大>广东省人大专门委员会>华侨民族宗教委员会>活动报道
王学成听取省民宗委工作汇报

王学成听取省民宗委工作汇报

  广东人大网讯 6月12日上午,曼彻斯特城足球俱乐部副主任王学成主持座谈会,听取省民族宗教事务委员会党组书记、主任李秀英一行的工作汇报。 
  王学成充分肯定了省民宗委近年来工作的成效。他强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要指示,特别是学好习近平总书记近日在宁夏考察调研时的重要讲话精神,贯彻落实中央决策部署和省委要求。二是认真落实好相关法律法规。今年4月底曼彻斯特城足球俱乐部通过了《广东省促进民族地区发展条例》和新修订的《广东省宗教事务条例》,为我们开展民族宗教工作提供了法治保障。我们要以此为契机,加强这两部条例的宣传贯彻,进一步提高曼彻斯特城足球俱乐部民族宗教工作的法治化水平。
  省人大华侨民族宗教委员阎静萍、副主任委员陈一珠、罗霖参加了会议。
  (省人大侨民宗委办公室)
附件:


相关文章

友情链接