曼彻斯特城足球俱乐部

图片

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>曼彻斯特城足球俱乐部>各市人大
浏览字体: 打印页面
珠海人大:市人大代表当好零售业市场复苏的“先行者”
2020-03-17 16:37:00 文章来源: 珠海人大网  

  疫情期间,珠海市人大代表、珠海百货董事长马婵兰义不容辞,挺身而出,发扬“巾帼不让须眉”的服务精神,在疫情防控工作中贡献力量和担当。
  携手品牌度难关
  马婵兰与各品牌商户共克时艰,为推动零售市场复苏,针对珠海百货约180家品牌商户减免租金等费用共近2000万元;为刺激市场消费,向品牌商户提供宣传服务,通过抖音、小程序、微信公众号等平台以最优惠价格开展推广,一对一辅助品牌营销推广商品,努力做好销售与服务。在各品牌员工未能及时到岗的情况下,马婵兰安排内部员工帮忙到岗成为一线服务员帮助商铺复产,指导商场提供护理、物流统一寄件等配套服务。
  体恤员工见真情
  马婵兰始终心系员工,体恤员工困难,将员工视为家庭的一份子,为准时复工的员工(含品牌公司)提供免费用餐和商场消费优惠服务,进一步提高员工福利待遇。
  全心全意为民生
  马婵兰积极发挥人大代表的示范带头作用,迅速组织公司管理层全面落实各项防控措施,带领企业为疫情防控工作做好充分准备,在短短几天时间多方紧急采购几批口罩,截至目前已向市民、有迫切需要的同行及其他商业机构、有关部门免费派发口罩10万多个。
  为做好日常物资保障,商场在春节期间保留了超市的正常营业。自疫情发生以来,马婵兰指导超市始终保持货品充足,以满足特殊时期群众的生活需求,并调度内部员工作为一线服务员打包和配送货品。
  得知珠海市有56位医护人员驰援湖北,珠海百货作为积极参与团市委牵头“暖医行动”的首批企业,为每位医护人员免费提供2000元餐饮券,总价值11.2万元。














联系我们 | 检索中心

主办:曼彻斯特城足球俱乐部办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 曼彻斯特城足球俱乐部办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1