曼彻斯特城足球俱乐部

图片

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>曼彻斯特城足球俱乐部>各市人大
浏览字体: 打印页面
清远人大:佛冈县汤塘镇农产品面临滞销 镇人大代表来“带货”
2020-03-13 18:26:00 文章来源: 南方日报  

  “大家好,我是广东省佛冈县汤塘镇人大代表冯汝明。我们镇猫土公社蔬菜基地远离城市中心,采取纯天然山泉水灌溉,产出的蔬菜菜味浓郁,鲜嫩清甜。受疫情影响,仍有2万公斤辣椒、菜心,3万公斤土豆找不到销路,在此希望社会各界朋友多多帮忙!”日前,清远市佛冈县汤塘镇人大代表冯汝明出镜拍摄了一段视频,为汤塘镇猫土公社蔬菜基地滞销的5万多公斤蔬菜代言,呼吁社会各界伸出援助之手,帮助农场蔬菜找销路。

  据了解,猫土公社农场种植蔬菜170余亩,有蔬菜地块12块,大拱棚10个,主要种植菜心、芥兰、黑土豆、红土豆、尖椒、线椒、朝天椒等蔬菜,日产蔬菜1500-2500公斤。受疫情影响,与该农场长期合作的餐饮店、工厂等大都处于停业状态,销售遇冷,而疫情期间的交通管制,也加重了公社蔬菜的滞销情况。
  自疫情防控开展以来,冯汝明扛起疫情防控的重任,冲在一线,逐村逐户对疫情发生地返乡人员摸排登记,发放防疫宣传资料、建立排查档案、带头到村口路口站岗,及时劝退宴客和各类集聚性活动。在了解到不少农产品因受疫情影响而销售受阻时,他更是主动出击,带领镇、村工作人员及时对辖区的滞销农产品开展“地毯式”统计,并亲自代言帮助农民解决滞销农产品。














联系我们 | 检索中心

主办:曼彻斯特城足球俱乐部办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 曼彻斯特城足球俱乐部办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1