曼彻斯特城足球俱乐部

图片

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>曼彻斯特城足球俱乐部>各市人大
浏览字体: 打印页面
茂名人大:茂南区各级人大代表助力企业复工复产
2020-03-13 18:25:00 文章来源: 茂南区人大  

  当前正处在一手抓疫情防控、一手抓复工复产的关键时刻,茂名市茂南区各级人大代表依托行业优势,各展所长、各尽其职,稳步有序推进企业复工复产和应急响应保障工作,以实际行动践行人大代表的初心使命,发挥代表履职为民的作用。 

  疫情发生以来,疫情防控工作急需大量防护口罩,其中熔喷级的聚丙烯是防护口罩中间过滤层的关键原料。市、区人大代表、广东众和化塑股份公司董事长黎广贞带领企业员工,服从大局,积极配合茂名石化,迅速投入数百万元对现有设备进行改造,并全力加快试生产,近期可形成批量生产,4月份可达到50吨/天产量,尽最大努力大批量生产国家急需的熔喷聚丙烯材料,缓解防疫物资材料紧缺的问题。据了解,众和公司疫情防控态势平稳、生产安全稳定运行,该企业装置复产率已达到99%,人员复工率已达到98%,企业生产产量也节节攀升,部分产品生产装置实现安全、稳定、满负荷生产。
  市、区人大代表、茂名市五金厂厂长陈富铭积极响应上级号召,带头做好企业复工复产工作。为保障中石化润滑油茂名分公司的钢桶需求,2月10日组织工人正式复工生产。按照疫情防控工作要求,设立了一间隔离区,备齐了体温探测仪、消毒水、酒精、口罩等物资,每天对进厂人员进行体温检测,定时对厂区和进出车辆等进行消毒,实行外来人员登记制度,确保防护、管控、教育到位,以疫情防控的硬措施保障复工复产顺利进行。同时,陈富铭对属下河西农贸中心市场加强管理,引导商户正常营业,组织各类果品肉蔬等生活必需品保证市场供应,维护好市民“菜篮子”安全。














联系我们 | 检索中心

主办:曼彻斯特城足球俱乐部办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 曼彻斯特城足球俱乐部办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1