曼彻斯特城足球俱乐部

图片

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>曼彻斯特城足球俱乐部>各市人大
浏览字体: 打印页面
珠海人大:市人大代表积极战“疫” 助力外贸企业稳定
2020-03-11 18:11:00 文章来源: 珠海人大  

  新冠肺炎疫情防控期间,珠海市人大代表、中国电子进出口珠海有限公司总经理周红发挥外贸企业优势,协助政府筹措防疫物资,彰显人大代表的初心使命和责任担当。

  受珠海市新型冠状病毒肺炎防疫指挥部办公室委托,周红率领公司团队担当起为政府采购重要物资的重任,利用30余年累积的国内外资源和外贸综合服务平台的渠道优势,迅速展开面向全球市场采购防疫物资工作,在不到一周的时间内,通过大量信息资源整合和多方价格比对,锁定了能够供应大量一次性医用口罩的国内外优质货源。2月12日,受市政府委托采购的70万个一次性医用口罩顺利抵达珠海,较好地缓解口罩紧缺的局面。
  周红还率领公司团队无偿捐赠了近10万个一次性医用口罩给奋战在抗击疫情一线的相关联检单位和社区工作人员,为一线人员提供有效防护。其中,通过市人大常委会向横琴新区、金湾区、高新区、万山海洋试验区的城乡社区、困难企业捐赠了3万个一次性医用口罩。
  同时,周红向公司全体员工发出向疫区捐赠的倡议,在不到两天的时间里将员工捐赠的善款,通过珠海市驻茂名扶贫点采购了10吨新鲜蔬菜,定向捐赠给湖北省仙桃市第三人民医院和仙桃市龙华山办事处黄荆社区居委会。
  疫情发生以来,该企业保障了近80个货柜、上千万美元货物的顺利通关、订单正常履约,将疫情对海外客户和国内中小企业的影响降至最低。对此,周红说,在疫情面前,一个人的力量可能是有限的,但千千万万人汇聚起来,就能形成战胜一切艰难险阻的强大合力。














联系我们 | 检索中心

主办:曼彻斯特城足球俱乐部办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 曼彻斯特城足球俱乐部办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1